TERMINE / VERANSTALTUNGEN / SPEISEPLAN
|
||
|
||
|
||
|
Speiseplan
In der Woche vom 03.11. - 07.11.2025
Montag; Fusilli mit vegetarischer Bolognese 2., 5., 7. Dienstag: Grünkernbratlinge, Quark, Gurkensalat 2., 3., 4., 6., 7 Mittwoch: Kürbis-Kartoffelsuppe mit Dinkelbackerbsen 2., 7. Donnerstag Spätzle mit Kohlrabi-Soße 6., 7. Freitag Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.
In der Woche vom 10.11. - 14.11.2025
Montag: Dinkellocken mit Tomaten-Zucchini-Soße 2., 6., 7. Dienstag: Quark-Grießauflauf mit Beerengrütze (Kiga) 2., 4., 6. Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze (Zwerge) 1., 6., 7. Mittwoch: Pellkartoffeln mit Quark, Karottensalat 6., 7. Donnerstag: Spaghettiauflauf, Gurkensalat 1., 4., 6., 7. Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.
In der Woche vom 17.11. - 21.11.2025
Montag: Penne mit Tomaten -Soße 2., 6., 7. Dienstag: Kartoffeltaler mit Apfelmus 2., 4., 7. Mittwoch: Basmatireis mit vegetarischer Pilzbolognese 6., 7. Donnerstag: Nudeln „Volanti“ mit Broccoli-Rahmsoße 1., 6., 7. Freitag: Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.
In der Woche vom 24.11. - 28.11.2025
Montag: Dinkelnudeln mit Tomatensoße, Gurkensalat 2., 6., 7. Dienstag: Kartoffelgratin, Karottensalat 6., 7. Mittwoch: Tofuwürstchen in Rahmsoße mit Dinkelspätzle 2., 5., 6., 7. Donnerstag: Nudelsuppe, Joghsurt mit Beerengrütze 1., 6., 7. Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.
Allergene: 1. Weizen 2. Dinkel 3. Hafer 4. Eier 5. Soja 6. Milch/Laktose 7. Sellerie Zusatzstoffe: keine
|
||