TERMINE / VERANSTALTUNGEN / SPEISEPLAN

 

 


 

Speiseplan


In der Woche vom 02.06. - 06.06.2025

Montag: Dinkelnudeln mit Tomatensoße, Karottensalat 2., 6., 7.

Dienstag: Grünkernbratlinge, Quark, Gurkensalat 2., 3., 4., 6., 7.

Mittwoch: Semmelknödel mit Kohlrabisoße 1., 4., 6., 7.

Donnerstag: Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze 1., 6., 7.

Freitag: Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.

 

Pfingstferien

 

 

In der Woche vom 16.06. - 20.06.2025

Montag; Pellkartoffeln mit Quark, Karottensalat 6., 7.

Dienstag: Fusilli mit vegetarischer Bolognese 2., 5., 7.

Mittwoch: Basmatireis mit Pilzbolognese 6., 7.

Donnerstag Feiertag

Freitag Pädagogischer Tag

 

 

In der Woche vom 23.06. - 27.06.2025

Montag: Dinkellocken mit Tomaten-Zucchini-Soße 2., 6., 7.

Dienstag: Quark-Grießauflauf mit Beerengrütze (Kiga) 2., 4., 6.

Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze (Zwerge) 1., 6., 7.

Mittwoch: Grünkernbratlinge, Quark, Gurkensalat 2., 3., 4., 6., 7.

Donnerstag: Spaghettiauflauf, Gurkensalat 1., 4., 6., 7.

Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.

 

 

In der Woche vom 30.06. - 04.07.2025

Montag: Penne mit Tomaten -Soße 2., 6., 7.

Dienstag: Kartoffeltaler mit Apfelmus 2., 4., 7.

Mittwoch: Nudeln „Volanti“ mit Broccoli-Rahmsoße 1., 6., 7.

Donnerstag: Basmatireis mit Kohlrabi-Soße 6., 7.

Freitag: Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.

 

 

In der Woche vom 07.07. - 11.07.2025

Montag: Dinkelnudeln mit Tomatensoße, Gurkensalat 2., 6., 7.

Dienstag: Kartoffelgratin, Karottensalat 6., 7.

Mittwoch: Spinatspätzle, Tofuwürstchen in Rahmsoße 2., 4., 5., 6.

Donnerstag: Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze 1., 6., 7.

Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.

 

 

 

Allergene:

1. Weizen

2. Dinkel

3. Hafer

4. Eier

5. Soja

6. Milch/Laktose

7. Sellerie

Zusatzstoffe: keine