TERMINE / VERANSTALTUNGEN / SPEISEPLAN
|
||
|
||
|
||
Speiseplan
In der Woche vom 02.06. - 06.06.2025 Montag: Dinkelnudeln mit Tomatensoße, Karottensalat 2., 6., 7. Dienstag: Grünkernbratlinge, Quark, Gurkensalat 2., 3., 4., 6., 7. Mittwoch: Semmelknödel mit Kohlrabisoße 1., 4., 6., 7. Donnerstag: Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze 1., 6., 7. Freitag: Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.
Pfingstferien
In der Woche vom 16.06. - 20.06.2025 Montag; Pellkartoffeln mit Quark, Karottensalat 6., 7. Dienstag: Fusilli mit vegetarischer Bolognese 2., 5., 7. Mittwoch: Basmatireis mit Pilzbolognese 6., 7. Donnerstag Feiertag Freitag Pädagogischer Tag
In der Woche vom 23.06. - 27.06.2025 Montag: Dinkellocken mit Tomaten-Zucchini-Soße 2., 6., 7. Dienstag: Quark-Grießauflauf mit Beerengrütze (Kiga) 2., 4., 6. Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze (Zwerge) 1., 6., 7. Mittwoch: Grünkernbratlinge, Quark, Gurkensalat 2., 3., 4., 6., 7. Donnerstag: Spaghettiauflauf, Gurkensalat 1., 4., 6., 7. Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.
In der Woche vom 30.06. - 04.07.2025 Montag: Penne mit Tomaten -Soße 2., 6., 7. Dienstag: Kartoffeltaler mit Apfelmus 2., 4., 7. Mittwoch: Nudeln „Volanti“ mit Broccoli-Rahmsoße 1., 6., 7. Donnerstag: Basmatireis mit Kohlrabi-Soße 6., 7. Freitag: Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.
In der Woche vom 07.07. - 11.07.2025 Montag: Dinkelnudeln mit Tomatensoße, Gurkensalat 2., 6., 7. Dienstag: Kartoffelgratin, Karottensalat 6., 7. Mittwoch: Spinatspätzle, Tofuwürstchen in Rahmsoße 2., 4., 5., 6. Donnerstag: Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze 1., 6., 7. Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.
Allergene: 1. Weizen 2. Dinkel 3. Hafer 4. Eier 5. Soja 6. Milch/Laktose 7. Sellerie Zusatzstoffe: keine
|
||