TERMINE / VERANSTALTUNGEN / SPEISEPLAN

 

 


 

Speiseplan


In der Woche vom 03.11. - 07.11.2025


Montag; Fusilli mit vegetarischer Bolognese 2., 5., 7.

Dienstag: Grünkernbratlinge, Quark, Gurkensalat 2., 3., 4., 6., 7

Mittwoch: Kürbis-Kartoffelsuppe mit Dinkelbackerbsen 2., 7.

Donnerstag Spätzle mit Kohlrabi-Soße 6., 7.

Freitag Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.

 

 

In der Woche vom 10.11. - 14.11.2025

 

Montag: Dinkellocken mit Tomaten-Zucchini-Soße 2., 6., 7.

Dienstag: Quark-Grießauflauf mit Beerengrütze (Kiga) 2., 4., 6.

Nudelsuppe, Joghurt mit Beerengrütze (Zwerge) 1., 6., 7.

Mittwoch: Pellkartoffeln mit Quark, Karottensalat 6., 7.

Donnerstag: Spaghettiauflauf, Gurkensalat 1., 4., 6., 7.

Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.


 

 

In der Woche vom 17.11. - 21.11.2025


Montag: Penne mit Tomaten -Soße 2., 6., 7.

Dienstag: Kartoffeltaler mit Apfelmus 2., 4., 7.

Mittwoch: Basmatireis mit vegetarischer Pilzbolognese 6., 7.

Donnerstag: Nudeln „Volanti“ mit Broccoli-Rahmsoße 1., 6., 7.

Freitag: Pizza Margerita, Gurkensalat 2., 6., 7.

 

 

In der Woche vom 24.11. - 28.11.2025


Montag: Dinkelnudeln mit Tomatensoße, Gurkensalat 2., 6., 7.

Dienstag: Kartoffelgratin, Karottensalat 6., 7.

Mittwoch: Tofuwürstchen in Rahmsoße mit Dinkelspätzle 2., 5., 6., 7.

Donnerstag: Nudelsuppe, Joghsurt mit Beerengrütze 1., 6., 7.

Freitag: Pfannkuchen mit Apfelmus 2., 4., 6.



 

 

 

Allergene:

1. Weizen

2. Dinkel

3. Hafer

4. Eier

5. Soja

6. Milch/Laktose

7. Sellerie

Zusatzstoffe: keine